Мотор ревёт на скорости 140

O.S
Мотор ревёт на скорости 140*,
Я разогнал машину до предела.
И только чей-то шёпот раздаётся:
"Кому-то жить наверно надоело!"

Да, надоело, вечно быть послушным,
Рабом привычек и на брюхе ползать.
И потому я выбираю скорость.
И для того выбрасываю тормоз.

Меня не испугают светофоры,
Они нужны для тихих и послушных.
И пусть меня ругают негодяи,
В своих запретах, до безумья скучных.

Давно я рвался в небо, безуспешно.
Из всех дорог я выберу прямую.
И направляю я машину в стену,
Нательный крестик, с жадностью, целуя...

***

Пояснения для автолюбителей:
1)*140 миль в час.В настоящее время в Великобритании и США применяют два значения мили: сухопутная миля, равна 1,609 км, а морская - 1,852 км. В данном произведении миля сухопутная.