От восхода солнца до запада

Mariya
Утро нервное, непроглядное,
Завернулось в туман, укуталось.
Безнадежное, безотрадное,
У меня в душе все запуталось.

Залатаю я сердце надеждами,
Поднимусь небесами до солнышка,
Терпеливою стану с невеждами.
Душу выплесну Богу до донышка.

От восхода солнца до запада
Все глубины взывают о  милости,
Люди терпят, смиряясь, без ропота.
Счастлив тот, кто уверовал с юности.

Утро светлое и лучистое,
Ободрилась душа, очистилась,
Исцелило меня Слово чистое,
Проросло во мне и возвысилось.