Чукча Три струны

Драгомира
Стол.
Лампа.
Пол.
Потолок.
Книжка.
Тетрадка.
Мыслей поток.
Завтра
экзамен,
а я –
полный ноль.
Что же мне
делать?
Ответить
изволь.
Учить?
Согласна –
полезно.
Хотя…
Сейчас
запомнить
смогу ли
я?
Ведь снова
и снова
в моей
голове
мысли
отчаянно
рвутся
к
___Т
___Е
___Б
___Е
…………