***

Драгомира
"Я в понедельник уезжаю.
Прости, но на учёбу надо»
«Не говори мне – я и так всё знаю
И понимаю. Ведь и ты не рада…»

И я уехала. Ну, а немного позже,
Спустя неделю, а, быть может, две
Как мне сказали, ты уехал тоже.
Я в Питере теперь, а ты в Москве.

И разделяет нас с тобой не просто
Расстояние, возможно, в жизнь мою,
А тот незаданный тобой вопрос,
И неотвеченное мною: «Да, люблю…»