Таинственно заглядывая в лица...

Лана Мигова
Таинственно заглядывая в лица,
В немом полете еле уловим,
Снег тихо целовал мои ресницы,
Невольно став соперником твоим.

В его объятьях нежных замерзая,
Казалось мне, что просто крепко сплю,
И что зима коварная и злая
Cосватала седому февралю.

И где-то за границей сновидений,
Где виделся неясно облик твой,
Я навсегда осталась зимней тенью,
А ты венчался с юною весной…