Межреберье

Тинн
Спрятаться.
В межреберном пространстве
Заблудиться,
Или заблудить.
Закоснеть
В лихом непостоянстве
Не предать ,
О главном не забыть.
Растолочь
В пух-порох все что было.
Сдуть с ладони.
Воздух звездно-сух.
Поманило. Капает текила
С воспаленной кожи
Юных сук.