Только ждать

Svetlyachok
«…Не скучай… буду сниться…
Расстоянья разбить нас не смогут -
Воры, но не убийцы…»
Только что мне боятся ей-богу
Жизнью, что без тебя, дорожить?..
Бесполезная прихоть…
Вот и снег растопили дожди,
А душа не привыкнет…
Все никак не привыкнет летать
В одиночку… любимый…
Только ждать, только ЖДАТЬ, только Ж Д А Т Ь
И быть верно хранимой
Твоим Ангелом, словно ты сам
Навсегда со мной рядом…
«Я тебя никому не отдам,
Не печалься… не надо…
Не скучай… буду сниться…
Расстоянья разбить нас не смогут -
Воры, но не убийцы…»
Только что мне боятся ей-богу.