ссора

Жжж
Нет под Луною полного блаженства-
Сияньем звёзд сказал мне небосвод.
Все далеки под ней от совершенства
И к идеалам долгий путь ведёт.

Вчера опять мы глупо поругались,
Не захотев сдержаться и простить
Друг друга, прежде чем расстались,
И ослабела между нами нить.

Изъяны наши слишком очевидны.
С тобою вместе мы должны понять:
Словами так царапаясь обидно-
На этом свете счастья не сыскать.

Но я скажу тебе при нашей встрече,
Что злой лишь ветер в ссоре виноват,
Из зависти хлеставший снега сечей,
И вдаль отнёсший нежности слова.