Б... ман, не ссы, я тебя прикрою

Мочалов Александр
Ты не братан и не поэт,
А только гребанный издатель.
Я не мудак дошкольных лет,
А в этом деле птеродактиль.

Кого ты хочешь удивить,
Чему ты рад, как Макаревич?
Может дешевле удавить,
Чтоб род закончился: Прашкевич.

Я Вас поляков не пойму,
Вы что уверены в продажах?
Родню сдадите на дому,
Виновными, но в Ваших кражах…

Еврей еврею тоже рознь,
Мой друг Вам всем даст, точно фору.
Не то, что козни, даже кознь
Не прилипает к разговору.

Он добр настолько, будто мать,
По голове Вас нежно гладит,
Готов Вас выше поднимать…
Такой, навряд ли сдаст, нагадит.

И за него набью лицо
Любому, даже из спецназа,
И там хватает подлецов,
Насквозь прошла богатств зараза…

Я ГОЙ, бывало, воевал,
Не за бирюльки и медали,
Чтоб нас никто не доставал
Мы всем всегда шанды давали.

Фашист, прошу, не спорь со мной,
Иначе можешь убедиться,
Что я обхарканный войной
Могу серьезно рассердиться.))