Надо было, да слишком поздно...

Рена
Забудь! теперь все потеряно для нас.
Мы стали совсем чужими.
Может, все к этому и шло.
Но я хотела надеяться,
Что что-то еще можно вернуть.
Что в тебе еще что-то осталось,
Что можно воскресить.
Оказалось, все далеко не так.
Ты уничтожил все в самом начале.
Жаль, что я не последовала твоему примеру,
Не поступила так же, как и ты.
Может тогда мы поменялись бы местами.
Но увы, что было, того не вернешь.
Будь счастлив со своею куклой,
Которая стала тебе дороже меня.
Дай Бог, чтобы она тебя не бросила
Так же как это делали все,
Кто был до меня…
Я не последовала их примеру,
А зря, было бы легче…