Не любя...

Каро
Ты не удерживай меня, и я останусь,
Улыбкой грустной день твой озаря,
И пусть в глазах моих смертельная усталость,
Я буду рядом, хоть и не любя...

Ответов внятных от меня ты не услышишь,
Да и к чему вся эта болтовня,
Ты рядом ляжешь, и спокойно дышишь,
Я поцелую, хоть и не любя...

И ты с укором глянешь прямо в душу,
Я отвернусь, жалея лишь себя,
Мы тишины зловещей не нарушим,
И будем вместе, хоть и не любя...