Что ж, дурёха, - стихи пиши...

Татьяна Егоровна Полякова
От себя убегая вернёшься
В тех же строчек щемящую суть…
Обернёшься… - Опять обернёшься!
И прошепчешь в смятении: «Будь!..»

Будь по-твоему? Нет, но всё же…
…Зазвенит струной вдоль Души,
Жаром странной волны под кожей:
«…Что ж, дурёха, -  стихи пиши…»

16.2.2004 г.