Мяты

Анжелика Примостко
Россыпи площадей распяты
Я в ладонях мостов -- цвет мяты

Голая -- по камням пойду:
мЕлом да пО ветру.


Ветер в ладонях мостов...---

. . Месяцеслов...



Голая - по камням
Локти свои отдам


Белые хлопья дня:
Не
....отпускай
меня


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,27.02.04