Черные евнухи

Maryana
(задачка о "пирамидах")

*  *  *

Черные евнухи мирно заснули,
Скрючив свои бестолковые члены.
Ночью весенней на лево махнули
Жены гарема - 5 Тань, 3 Елены,

6 Хураманок, 12 Лейлушек,
3 Зулейхи и одна Гюльчатай.
Если у каждой по 20 подружек,
Сколько их было, малыш? посчитай.

Да уж...Положат не хилую сумму
Жены  в карман толстосуму.

27/02/04