Мир погружается в тьму...

Бард
Мир погружается в тьму.
Стальные хищники продираются сквозь лесную чащу.

В холодном лунном свете
Их тела отливают серебром.

Стремительные и грациозные,
В безмолвии они приближаются к нашим сердцам.

О души чувствуете ли вы,
Как смерть склоняется над вами?

Как страшен этот синий свет
Исходящий от её лица...
                26.02.04.г.