Канючить у судьбы...

Лариса Лорнет
Канючить у судьбы
Кусочек стерженечка...
Бильярдом от тоски
Унаслажденить точку:
Разбить сковавший лед;
Смахнуть слезою плесень;
Придать душе полет
Весенних райских песен...
И в небо отпустить
На нитке дутый шарик,
Чтоб снова начать жить,
Как завещал комарик...