Вера

Вера....
                памяти моего отца

Из твои глаз катятся слезы,
Они грустны как никогда.
Тебя коварные настигли грезы,
Туманом опечалив времена.

Ты не грусти,прошу тебя,
Ты улыбнись хотя б немного.
Жизнь так сложна,пойми меня.
И не прямая в ней дорога.

Подумать стоит над судьбой,
Решить как дальше жить тебе.
Отбросить все увенчанное мглой,
Идти навстречу пламенной звезде.

Пойми,то вера это счастье,
И трудно жить на свете без нее.
Тогда судьбу преследуют ненастья,
И сладким кажется пьянящее вино.