Проза девочки

Гаррик Воро
Приходы для стройных девочек…
Гордые отступления.
В книгах картинки странные,
Мама склоняет к повести.
Храбрости - на два вечера,
Без своего разрешения.
Сомнения… быстро выпиты.
Доводом - “ты прости…”…