память

Вера....
Сколько дней уже прошло,
Только мысли о тебе
Не дают покоя мне,
Не хотят,чтоб все ушло
В даль просторную навеки,
Где всю память быстры реки
В глубине своей несут
И об дно всей силой трут.
И стирают с каждым годом,
И тускнеет память та.
Ил,песок и быстры воды,
Память вся-смешала их река.
Тяжело тогда нам вспоминать
Все до крайностей,штрихов,
Кажется,что миллион веков
Назад,все пришлось нам испытать.