Лед на душе

А Мельник
Ты постучишься в дверь несмело,
Потупишь взгляд и отведешь.
Душа совсем обледенела -
Промолвишь тихо и вздохнешь.

Чтоб отогреть от стужи душу,
К тебе на помощь поспешу
Все стены изо льда разрушив,
С собою в сказку приглашу.

Здесь происходят чудеса
По всем канонам  волшебства.
Огонь взлетает в небеса.
И появляются слова.

И вот от этих теплых слов
Непониманья тает лед
И чудеса из детских снов
Приходят к нам как в Новый Год.

И открываются миры,
И светит солнышко, и вновь,
Спешат на помощь три сестры
Надежда, Вера и Любовь.