Утро

А Мельник
А утро обнимает тишина
И на твоей щеке румянец рдеет.
Я чей-то муж, ты чья-то там жена.
Сейчас значенья это не имеет.

Лишь двое нас в заложниках у дня.
Ночь позади, а нам все мало, мало.
Мы вновь обнимемся, вот так меня
Моя мечта, когда-то, обнимала.