Ч т о

Анжелика Примостко
Пятками пятился
день
Длинная длилась
тень
Так расстелить "поверь" --

Веткой согнуться


Что мне?.. Открыть ли дверь,
Или стелить постель,
Или окно с петель --

Пусто


Я не курю - а жаль
А у неё -- медаль

Грустно.


Грохот последних сил
Кто-где тебя носил?...--

Чувство.


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.27.02.04