зарисовка

Наивный
электричка,зеленая ящерица,
подходит,заглатывая рельсы блестящие...
а на платформе,шумной,пестрой от летних мод,
мальчишка,лет семнадцати давно кого-то ждет,
руки в брюки,вид непринужденный,
и я подумал-мальчишка влюбленный...