Нет, не будет убийцам прощенья

Alnatura
Ночь бессонная...утра усталость...
Пара строчек всего на листе...
Чувства выразить тщетно пыталась,
Боль занозой засела в душе.

Кровью харкает сердце с надрывом,
Мозг противится воспринимать-
Снова жертвы, вновь роют могилы,
Смерть-старуха пирует опять.

Люди ехали в день-как обычно-
Кто мечтал о своём, кто читал,
Кто-то рядом-ни в чём не отличный-
Сорок жизней рывком оборвал.

Стук колёс,стук сердец...стоп мгновенье!
Взрыв внезапный вдруг всё изменил....
Нет, не будет убийцам прощенья-
Я б хотела,чтоб Бог вас забыл.
2004,февраль.