Лесной эльфик

Лег
С загадочной улыбкой
Малютка кучерявый
Летал над гладью зыбкой
У озера, в дубраве.

Ему махали ветки
Ладошками листов,
И был послушный ветер
С ним поиграть готов...

А милое создание,
Совсем не зная слов,
Их оценив внимание
Пархало меж цветов,

Дарило всем улыбки,
Дарило всем любовь,
Не признавая скидки
На вес свой и на рост...

27.02.2004