Полшага до пропасти

Файфер
От пропасти за полшага,
Решенья не отменяя,
Подумаешь –
А вот вчера
Была судьба совсем иная.
И даже флягу -
За глоток
Опустошивши – не пьянеешь.
Всё так же
Вдавлено в висок
Заряженное болью время.
Уже к чертям
Сто раз на дню всё послано
И у обрыва
Всего в пол – шаге  я стою
У точки
Собственного срыва.
И руки сильные ещё
И сердце
Бьётся без надрыва
И кровь по жилам
Горячо бежит пока,
Но точка срыва
Уже стоит в моих глазах...
И докуривши сигарету,
Шагну вперёд,
Раз дело «швах»
Зачем стирать мне  точку эту...

http://www.stihi.ru/2004/02/10-899
это источник вдохновения