Марафон

Драгомира
Жизнь - это бег
За счастьем, благополучием.
Это марафонский забег
С верой, что впереди - лучшее.

Ты задыхаешься,
Твоё тело пробивает дрожь.
Но на финише вдруг оглянешься,
А позади лишь беговая дорожка...