цветы

Жжж
На праздник Валентина я в письме
Нарисовал тебе цветочек в шутку.
Ты улыбнувшись грустно обо мне,
Даст Бог, вздохнёшь, представив на минутку

Те давние весенние цветы-
Из самых первых,робких,из-под снега,
Что протянул тебе, смущённо. Ты
Лицо в них спрятала тогда от смеха.

Букет из тех подснежников степных
Живёт лишь в памяти. Промчалось время
И много выросло цветов иных,
Украсив наших лет рожденья бремя,

Но льды годов отступят на минутку
От искорки взаимного тепла,
Сверкнувшей вновь, негаданно, как в шутку,
Как в сказке у волшебного костра.