Всё кончается?!

Lord J
Сколько лет во мне тлеет рассвет
И никак не восходит в зенит
Моё  Солнце без злобы и бед
Только светит добром, не слепит

Мои руки ушли в пустоту,
 В суету бесконечную мук
И идут мои ноги за верстою версту,
Никогда не окончится круг

Траектория жизни проста
От зачатия и до креста
От бессонных ночей до сомкнувших уста
Траектория жизни проста

Это  круг из сомнений и грёз
Восклицаний : ” Я Человек ! ”
Век окончится с песнею слёз
Век окончен под сению век.