Кого **** чужое горе?

Zorb
кого **** чужое горе
я знаю точно не меня
меня **** своё такое
что хватит заебать коня

жизнь грубо ставит не колени
пригнёт мне голову судьба
и горе сзади всё по теме
ебут а я кричу ура

в надежде, что сей крик поможет
и хоть на миг оставит боль
чужое просто не тревожит
когда своё глубоко столь