Дела давно минувших дней

Zorb
Тревожно очень стало жить
Побили Новожжёного
До ужаса хочу курить
Ещё леща копчёного

Когда же кончится война
Все же хорваты гады
Жена хоть я с ней поругался
Ни в чё не виновата

Милошевичь всё же еврей
Чего то в нём не то
За сербов всей душой болею
Бил клинтон всё ж гандон

В стране бордак
Сосед дурак
С работой ну совсем никак