Нет глубины

Zorb
Нет глубины размаха ширины
Но есть желание  и искренне оно
И сим желанием все клеточки полны
И это в душу грешную окно
Огромен и прекрасен мир
Где горя след , а где веселый пир

И предстоит всё это осознать
Пройти сквозь воду скалы и огонь
Оковы неудачи разорвать
Розе ветров преподнести поклон
И искренне просить у ней
Улыбок и добра ручей

И с сиим богатством продолжать свой путь
Быть щедрым и дарить тепло
Замазать жёлтой краской мрак и жуть
От пыли протереть стекло
Со штампом воина добра
Ровнять кривые зеркала