Что мое имя?

Саров
"Что мое имя? - все песок..."
Лишь пара строчек на погосте.
Под черным дулом кровь в висок
Стучится бешенно от злости.

Что моя память? - все огонь...
Сгорают в пламени надежды.
Твоя горячая ладонь...
И наши на полу одежды...

Что я оставлю? - все вода...
Лишь пара строчек на конверте.
Как лихорадочно года
Листает память перед смертью.

Что я возьму с собой? Тебя...
Твою улыбку, образ нежный.
Я буду долго ждать тебя
Там, где-то в выси безмятежной.