Слова все лишни

Капризная
Так происходит…
Что ни говори:
Слова все лишни…
Суматохи крохи
Рассыплет время,
Данное двоим…
И, обернувшись кротко
На пороге,
Покинет дом
Созвучия  уют…
Ты говори,
А я с улыбкой буду
Глотать слова,
Что так неловко лгут,
Но, знай, вершат
Из верного
Иуду
Тогда как все часы
Вот-вот замрут...