Белоснежная леди с заснеженной лилией

Богданова Т.В.
Анатолию Садчикову

****************************
(Стилизация)
****************************

Белоснежная Леди
С заснеженной Лилией
Танцевала под утро
Белый танец – фокстрот…

Скрыт у Лилии белой,
Посеребренной инеем,
Тонкий стан – перламутром
И усмешками – рот…

****************************
2004-02-27
****************************