Влюбитесь в меня...

Борис Новый
Влюбитесь в меня вы, с пустого листа…
Попробуйте, а? Выйдет если -
Вы станете первой, пожалуй, из ста
Кто будет сидеть в моем кресле.

Кто будет рубашки мои надевать
И к вечеру ждать у окошка,
Стелить простынею большую кровать,
Мурлыкая нежно, как кошка.

Друзей и подружек домой приводить
И маме звонить и она - Вам
Наверное, тоже ведь будет, поди.
С годами, вы - светская дама

Измените имидж, добавив свинца
В когда-то восторженный голос.
Согласен... Играть - так играть до конца
И из черно-беленьких полос

Совьется супружество жестким ремнем
Плетеным, достаточно крепким,
И только любви поубавится в нем
И станут объятия редки...

И взгляды не будут взаимные жечь, -
Останется просто привычка
Касаний красивых еще стройных плеч.
И, словно, незримая спичка

С ожегшихся пальцев, гореть перестав
Рассыплется до ностальгии...
…Влюбитесь в меня вы, с пустого листа -
Пусть шепчут вам губы другие.

пятница, 27 февраля 2004 г.