Меня в толпе ты не заметишь

Марина Озерцова
Меня в толпе ты не заметишь,
И не окликну я тебя.
Как переплавленная свечка,
Наш птичий брак расспался в никуда.

Шумела, плакала, страдала,
Ты тонким блеском уходил.
Как крик прощанья в небе синем
Исчез твой маленький каприз.

Покрылось илом наше бремя
Не найденого днем пути
Осталась маленькая радость -
Я говорю тебе: "Иди ".