illusion

Туманя
Игры воспаленного рассудка,
Лента кинофильма мирозданья.
Лопаются тонкие сосуды –
Юккой режет память подсознанье.
За реальность приняты надежды
И осколком правды ранит нервы.
Осень шьет багровые одежды
На последний бал охрипшей веры.