Отражаясь сквозь ночь

Гаррик Воро
Он умеет пить кровь и не спать до утра,
Пить вино с Сатаной разгоняясь на взлёте;
Она знает его… между ними  - восход…
Никогда не пора, навсегда - мимолётно… 
Ночь прозрачна… Снов раны наполнят тайком
Снежных губ миражи облегающей страсти
Лаской  трепетных рук… тишины уголком…
Влажным вздохом “ещё” вместо умного “хватит”…
Засыпай под луной, я не сплю без тебя…
Это больше, чем воздух для сумерек смертных…
Я не верю, что так Мастер Грёз наказал…
…только робким рукам… и “люблю” беззаветным…