Чужое

Марина Озерцова
Жизнь конечна, безконечность
Время медленно летит.
Говорил, что жизнь большая
Я смеялась вместе с ним
Мы не верили в прощанье -
Расстованье не для нас
Мы с тобою словно нитки
Заплели свой пересказ
Нам казалось - мы бессмертны
Ведь мы верили в любовь...
Оборвали Мойры прядки -
Я теперь горю без слез.

Я сама тебя убила,
Не сумев, тебя простить.
Я сама тебя убила,
Не сумела разлюбить.
А теперь? Теперь не знаю
Слезам горю не помочь.
Заглушить обиду в тире -
Пуля в сердце - я не прочь.
Я одна с тобой на воле,
Я одна с тобой в толпе,
Где же синее, то море
Что меня грозил убить.

Подносила нож к руке,
Опускала ноги в небо,
Находила яд в вине,
А огонь на слове.
Не смогла к тебе прийти,
Лишь кричала в ночь: "Прости..."
Я должна жить вместе с болью
Я должна кричать в ночи.
Ведь мы встертимся с тобою
Я прошу - меня ты жди.