Радуешь ты меня, радуешь

Антон Вольнов
Радуешь ты меня, радуешь
Не пишу о тебе, так думаю
Как гитару свою шестиструнную
Обнимаешь меня, балуешь.
Свет в окно к тебе, ночью лунною
От меня придёт, с ним отпразднуешь
Не пишу о тебе, так думаю
Радуешь ты меня, очень радуешь.