Меня пронзила молния

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи
Меня пронзила молния
Просто испепелила
Стоял всё и смотрел я
А ты вдаль уходила

Двести двадцать
Мне по нервам
Я поверить
Не сумею

Что такое бывает возможно
Да на фоне алого неба
Прикоснуться хочу осторожно
Да рука без ума онемела

Окаменел – ни слова
Стоял как истукан
А ты была готова
А я.. а я молчал

А ты в мехах белеешь –
Охотник был хорош!
Свободой счастьем веешь
Словно чего-то ждёшь

Жалею я о том
Чего и не бывало
Пока стоял жалел
Взяла ты и пропала!
26.02.04