Диссонанс

Мара Киви
Белые-белые звезды
На синем-пресинем небе
Будут гореть.

Белые-белые хлопья
В синей-пресиней ночи
Разбудят февраль.

Белые-белые чайки
С синего-синего моря
Весну принесут.

В белые-белые рамы,
В синие-синие стекла
Будут стучать.

В белые-белые лица,
В глаза с синевой озерной
Будут смотреть.

Но не найдут зеленых
И не влетят в окошко
Чайки ко мне.