***

Бард
Мёртвые.Мёртвые.Мёртвые.
Ковёр из мертвецов устилает землю.

Сколько боли.

Мертвецы.Земля устала поглощать вас.
Земля устала переваривать вас.
Её рвёт.

Мертвецы.Мертвецы.Мертвецы.
Сколько боли.Как тяжело.
Какое зловоние поднимается над землёй.

Я вижу души покидющие тела.
Ангел гнева вылил чашу свою на землю.
Мой мозг устал.Моя душа устала.
Я чувствую, что схожу с ума.

Животные.Люди подобны диким зверям.
Я погружаюсь в блуд
Чтобы неслышать этот дикий рёв.
Я устал.Я так устал.

Земля!Земля сделай что-нибудь!
       7.01.04.г.