Мускулы и кости тех, кто вышел из преисподни...

Бард
Мускулы и кости тех, кто вышел из преисподни,
Смрадно воняющие,
Жирно блестящие в огненном мареве.

Чудовища из плоти и крови,
В поисках пропитания
Вспарывающие когтями плоть земли.

Поедающие и червя и зверя,
И дерево и камень,
И птицу и человека.
Их желудки ненасытны,
Ад породил их.
Человек открыл им врата
И вымостил трупами
Дорогу в обитель свою.

Багряные волны
Разбиваются о красные скалы.
Тяжёлый смрад забивает ноздри.
Не куда деться от этого ужаса.
                8.01.04.г.