Виноват цк а кпсс!

Сергей Константинович Иванов
Нас уже который год разводят
С той поры,когда пошел процесс
Мол во всем,что с нами происходит
Виноват ЦК(а) КПСС
Все развалено по-прежнему
А виновник бардака
Тот же Сталин,вместе с Брежневым
Или Ленин и ЦК(а)
Нам Хрущева и Дзержинского
И на завтрак и в обед
Кормят баснями Радзинского
Вместо хлеба и котлет

Отожрали морды депутаты
Столько лет заведуя страной
Но они ни в чем не виноваты
Ведь они за нас,со всей душой
Вот и крутятся,болезные
От утра и до утра
И законы бесполезные
Принимают на ура
Из последних сил стараются
Педалируя процесс
А когда не получается
Виноват КПСС

Видно нам не очень-то и хочется
Истинных виновников сыскать
Только на язык,все чаще просится
Фраза,с окончанием на "мать"
Ни к чему пустые хлопоты
С назначением врагов
Это Сталин ставит опыты
Это злобствует Хрущев
Существуем по понятиям
Но давно бы был прогресс
Если б нашей демркратии
Не мешал КПСС

Ничего,пускай они втирают
В наши уши всякую муру
Слава Богу,что не утверждают
Будто немцы,выграли войну
Вот и крутимся по-прежнему
Уж который год подряд
Это Сталин,с Леней Брежневым
Из могилы нам вредят
Обнаглев,до неприличности
Заморозили процесс
Вот наследье культа личности
И ЦК КПСС!