P. S. к Страшно, аж жуть мартовские сны

Сергей Константинович Иванов
Я опять всю ночь не спал
Мучали кошмары
Снилось,что друзей пытал
С Берия,на пару
Спору нет,смешного мало
И забот прибавилось
Я стеснялся,по началу
А потом...,понравилось!