Влечения страсть неукротимая...

Raoul
Покуралесил я достаточно.
Потусовался от души.
Мир посмотрел цветущий, красочный.
Пришлось бывать в такой глуши.
Среди культуры мультинэшенэл,
Где каждый френд, амиго, друг,
Уже не бьётся сердце бешено,
И нет отбоя от подруг.

Просторов море изумительных.
Разнообразных областей.
Расти духовно удивительно,
Среди земель любых мастей.
Влечения страсть неукротимая,
Познания сила, интерес,
Последствия необратимые,
С реальностью идут в разрез.