игра в Ящик

Стефан Джилеспи
Выпить небывалую горечь
Забыть настоящее
Держаться за жизни поручень
Играть потихоньку в ящики
Листьями закрыть страхи
На потеху тебе отдать
Не слушать лепет свахи
Выпить послушно яд.

26.02.04