Призвание шута...

Wolfik
  Умирая, старый шут,
  Успел поулыбаться,
  Праведный его был труд,
  Не сложно с жизнью расставаться!

  Бирку на ногу одеть,
  Всегда успеют нам,
  Ведь мы обязаны успеть,
  Дать воплотиться всем мечтам!

  Когда другим быть суждено,
  Вдали от радости, в печали,
  А шут старался всё равно,
  Чтоб грусть все потеряли!

  А у шута в душе творилось,
  То, о чём никто не думал,
  Толпа безумно веселилась,
  И не побыть ему в дали от шума...

  Уверен был в своём призвании,
  Только ему под силу это было,
  И не обязательно признанье,
  Оно и так в сердцах застыло!